جــــذوة حــــب


من ابداعي الخــــاص لأمراء الكلمات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة صنع طبق اللزانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loly angel
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 29
الموقع : دمـــــشق
العمل : التصوير والمونتاج ((كاتبة المستقبل))

مُساهمةموضوع: طريقة صنع طبق اللزانيا   25/7/2011, 7:10 pm





المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا .
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان .
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.



الطريقة:

1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى .
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.





بعدين تشوف الصحن بهالشكل








ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااه ع هالمنظر

Smile


وصحة وعافية Laughing Embarassed


_________________

أشتاقُ بصمتٍ يؤلمني ....

وأحنُّ لشخصٍ يمقتني ....

وأذوب بعطر يقتلني ....

وحنيني لحضنه يرعشني .......

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jzwat7p.yoo7.com
 
طريقة صنع طبق اللزانيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جــــذوة حــــب :: حواااااااااااااااء-
انتقل الى: